Как устроен спальный район США?

1. Дизайн — важный элемент строительства, который недооценивается многими, именно из-за отсутствия дизайна получаются однотипные хрущевские районы, которыми продолжают застраиваться спальные районы современной России.Планировка и обустройство каждого нового района в США согласовывается с генеральным планом застройки, чтобы районы не строились хаотично, и имели полную инфраструктуру вокруг.


Ограничение скорости на этих улицах обычно — 48 км/ч, это самый низкий скоростной режим в США, помимо школьных зон, с ограничением — 30. Идеальная схема застройка районов — возле шоссе находятся плазы, за ними апартаменты и только за апартаментами начинаются дома. Но такая планировка соблюдается не всегда.

К подъездным улицам примыкают уже непосредственно улочки с домами. Все дома в районе должны строиться по общему дизайн-плану, чтобы район выглядел опрятно, площадь домов более или-менее одинаковая, материал облицовки может варьироваться, тип крыши у всех одинаковый, и одного цвета. Таким образом не появляется радуга цветовой гаммы, которая встречается в Российских деревнях. Тем не менее, застройщик не имеет права строить два одинаковых дома в одном районе.

Большинство домов в районе строиться сразу, тем не менее район достраивается уже заселенным. Весь строительный мусор хранится внутри стройки, и не растаскивается по улицам. Все дома строятся под ключ, так, чтобы можно было сразу заносить мебель и жить, о строительстве домов далее по ссылке.

Как устроен спальный район США?.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s